Тренинг мышления (не мой)

Тренинг мышления (не мой)

by Евгений Волков -
Number of replies: 0

Евгений Волков

https://www.facebook.com/envolk/posts/4827587890601939

Может, кому зайдёт? Я-то предлагаю только индивидуальные занятия, но редкие желающие попробовать хотят попробовать, но не работать регулярно, почти сразу отваливаются.

Денис Греков

https://www.facebook.com/DenGrekus/posts/2032000600296445

Друзья, объявляю о формировании следующей группы по обучению работе с мышлением.

Будем прокачивать навыки критической работы с мышлением. Чтобы иначе взглянуть на свои возможности управлять мышлением и собственной жизнью.

Курс разрабатывается и методически полируется уже шесть лет, каждая новая итерация в чём-то лучше предыдущей. Отдельные элементы я читаю в корпоративном сегменте и уже почти год как веду групповые и индивидуальные занятия со взрослыми. (Для индивидуальных занятий до нового года остался лишь один слот, пишите в личку).

В чём особенности моего курса.

1. Это не совсем курс по критическому мышлению — там много элементов из критмышления, но они рассматриваются и применяются со стороны техник работы с мышлением и собственной субъектностью. Что это значит могу объяснить в личке, т.к. писать долго.

2. Каждое занятие представляет собой часть пазла, который окончательно соберется только в конце. Однако каждая тема может быть самостоятельным инструментом работы с мышлением.

3. Курс ориентирован практически. То есть любой метод и любая теория всегда жёстко привязаны к практическому использованию и видимому результату. На каждом занятии вы получаете инструмент, которым уже сейчас можете пользоваться (иногда надо тренировать навык).

4. Никакого абстрактного буллшита, псевдокоучинга, веселых танцев с бубенчиками и подобных развлечений для старшей группы! Только реальная и практически эффективная работа со своим мышлением или мышлением других людей. Принцип моей работы в том, что я даю инструменты, а иногда — оружие.

5. Курс сложный и долгий. Будет много вашей работы, много сложных текстов и нашего общего труда. Много веселья и классных идей на занятиях тоже будет! А в итоге вы получаете свободу и радость пользоваться своим умом. А ещё зрение — сможете видеть, где и каким именно образом вами управляют (Даже если сейчас кажется, что это не так). Курс изменит многие ваши взгляды на собственную жизнь — как личную, так и социальную. И на жизнь вообще. Я буду все время рядом и мы вместе будем получать результат.

6. Это уникальный продукт. Тут в комплексе много такого, что вам не предложат больше нигде даже по отдельности.

Кто сюда дочитал, уже вполне годен пройти полугодовой квест по поиску себя через работу со своим мышлением! Так что не ждите милости от природы — пишите мне или Лариса Белкина Всё расскажу-объясню.

PS:

Буду рад рекомендациям и репостам от уже состоявшихся жертв моего педагогического таланта и сочувствующих  Особенно если вы поделитесь открытиями и тем, как изменился ваш опыт в том, что вы делаете.

PPS:

Занятия проходят дистанционно раз в неделю по два часа. Часовой пояс и континент не важны. Время выбирается компромиссно подходящее для всех. Для групп веду только стандартный курс, без ряда возможностей, доступных для индивидуальных занятий и консультирования!

PPS:

Цена 1000 р за час для группы. Два часа в неделю, продолжительность курса 48-56 часов (зависит от потребности развернуть некоторые темы)

466 words