Объявления

Для чего и для кого КОРНИ-мастерские и как они работают

Для чего и для кого КОРНИ-мастерские и как они работают

by Евгений Волков -
Number of replies: 0

Замечательные забредшие в КОРНИ-мастерские граждане интернета!

Помимо пары-тройки простейших тестов что-то ещё здесь пытаются сделать и чему-то научиться лишь 1 человек из 100 (обычно тоже недолго). Если Вы (читающий этот пост) не планируете здесь что-то реально делать хотя бы раз в 1-2 недели (давать обратную связь, писать посты, комментировать, выполнять задания и упражнения или хотя бы регулярно что-то просто читать), то удалите свою регистрацию, пожалуйста.

Не реже раза в неделю я добавляю посты в форумах-библиотеках разных мастерских, которые представляют все аспекты проекта и дают о нём целостное представление — и полезные знания. Чтобы писать комментарии и добавлять свои посты, нужно записываться в соответствующую мастерскую, а для чтения они открыты без регистрации.

КОРНИ-мастерские работают по принципу 50/50: к усилиям самих автодидактов (самонаучающихся) я как тренер добавляю максимум равную долю своих помогающих трудов, не больше (помимо того, что я делаю сам для себя). Другой принцип КОРНИ-научения: учится каждый сам, этому можно только помочь, но научить другого без его собственной инициативы и усилий невозможно.

Резюме:

  1. Просто читать здесь открытые материалы можно без регистрации.
  2. Я удаляю аккаунты тех пользователей, которые после регистрации сюда больше не появляются.
  3. Вновь зарегистрироваться и начать систематически читать и работать здесь можно в любой момент.

195 words