В каком магазине вы такие бритвы Оккама берёте?

В каком магазине вы такие бритвы Оккама берёте?

by Евгений Волков -
Number of replies: 0

Мощная логическая конструкция. Молчала, потому что боялась испортить свою карьеру? Следовательно, в свое время принимала поведение Вайнштейна - а то и провоцировала его - чтобы эту карьеру создать (а не потому, что и тогда боялась, например). Эрго, все честно. В каком магазине вы такие бритвы Оккама берёте?

Комментарии
Vicki Doronina
Vicki Doronina Интересно, что сейчас в научной среде похожий скандал: в экспедиции в Антарктике нaуч. рук преследовал аспиранток на сексуальной почве. И одна из них тоже ждала подавать жалобу, пока нe получит постоянную работу. Как всегда, во всем виновата жертва: damn if you do, damn if you don't. http://www.sciencemag.org/.../disturbing-allegations...
Управление
Илья Файбисович
Илья Файбисович Я, кстати, это написал не потому, что я уверен в чистоте помыслов вообще всех, кто с ним общался (потому что ни в чем таком быть уверенным нельзя). И думаю, что молчали многие, чьи карьеры от этого не пострадали бы. Но вот эти отечественные разновидности логики, принятые взрослыми образованными и типа как интеллигентными людьми - ...

· 2 мин

191 words