КОРНИ: тексты, видео, картинки

Корни КОРНИ-проекта

Корни КОРНИ-проекта

by Евгений Волков -
Number of replies: 0

Я сделал ошибку, разместив пост о первых сегментах КОРНИ-книги в новостном форуме, недоступном для полноценного участия автодидактов. Ошибку исправляю. В создаваемую карту будут добавлены слои с изложением корней КОРНИ-проекта, которые оказались у меня в другом файле.

Я сделал вчерне первый сегмент онтографической КОРНИ-книги, т.е. первый кусочек онтокарты КОРНИ-проекта. Можно назвать это путеводителем или учебным пособием, но это будет лишь названием возможных функций создаваемой онтокарты. Технически это будут отдельные файлы и слои программы designVUE. Поскольку такой язык и формат непривычны, будут трудности, но выигрыш во всех отношениях настолько велик, что он многократно перекрывает любые усилия по освоению онтографии и в качестве пользователя, и в качестве онтографа (картографа).

Фактически мною сделано уже много сегментов, я продолжу их выкладывать и буду формировать каталог готовых сегментов.

Я решил, что термин «страница» не подходит к фрагментам онтокарты, поскольку онтокарта — это принципиально сеть, не имеющая ни единственного центра, ни единственного начала или конца. Сегмент или фрагмент, обозначаемый условной кодировкой или условными координатами, — вот единица деления любой онтографической конструкции. В дальнейшем я буду пробовать внедрять сегменты онтокарт и в сообщения форумов в КОРНИ-Moodle.

Пока же вставляю сюда png-картинку анонсированного сегмента и ссылки на все остальные файлы в других форматах: интерактивный htmlvdkrdf.

roots of COURSE / корни КОРНИ

197 words