Про Падловского

Про Падловского

by Евгений Волков -
Number of replies: 0

Перзидент Роисси

12 ч. · отредактировано · https://www.facebook.com/persident.roissi/posts/334118993450153?fref=nf

ОКОЛОНОЛЯ

Глеб Олегович Павловский посмотрел видео, в котором я говорю, что выступаю против того, чтобы Путин использовал правоохранительные органы для борьбы с политическими противниками. А так же против посадки родственников, чтобы шантажировать и затыкать политических оппонентов. И написал, что это «нулевая политическая повестка».

Глеб Олегович, можно я вам скажу, что вы тупое циничное говно? Просто это правда, я людям надо говорить правду в лицо.

Я в молодости поработал в политконсалтинге, и меня невероятно тошнит от таких мудаков из 90-х, как вы, которые дрочат на realpolitik.

Потому что в вашем понимании realpolitik -- это провести избирательную кампанию, а потом дать бабла местному избиркому, чтобы он правильно подсчитал голоса.

Ваши политтехнологии -- это придумать пару акций против бизнес-конкурента, а потом прислать к нему следователей. И говорить, что это крутой пиар.

Этот примитив и безнравственность -- единственное, что сумели родить вы, гуру пиара 90-х и начала 2000-х. Вам было совершенно похуй, на кого работать. Сегодня на Союз правых сил, завтра на коммунистов, послезавтра на Родину. Никаких собственных взглядов, только деньги.

Вот вы якобы однажды, когда Сурков сказал, что «политика -- это текст», ответили ему: «Слава, но текст-то х**вый!».

Но ведь это именно вы, Глеб Олегович, писали этот хуевый текст по заказу Славы Суркова. Именно вы были Дмитрием Киселевым 2005-2008 годов, когда еженедельно в прайм-тайм телеканала НТВ дрочили на единственно верный курс великого вождя Путина, его длинную вертикаль власти и Единую Россию.

Потом вас выпиздили из властных коридоров, потому что вы оказались одним из трех долбоебов, которые решили поставить на второй срок Медведева. Что лишний раз говорит о глубине понимания вами российских политических процессов.

Это вы бездарно проебали в 2004 вместе с Януковичем уже выигранные выборы. Кстати, не только выборы, но и кучу бабла.

А теперь, блядь, вы на старости лет снова продаете людям свои бездарные манипуляции, называя их «политической повесткой».

Но, Глеб Олегович, справедливость -- это охуенная политическая повестка. Выступать против того, что подло и по беспределу сажают даже не политического противника, а его брата -- это единственно возможная на сегодня политическая повестка.

Потому что без открытости, прозрачности и соблюдения законов не будет ничего. Ни развития, ни экономического роста, ни социального прогресса. Будут санкции, погибшие безымянные солдаты, силовики будут продолжать отжимать бизнес, капитал бежать, цены расти в два-три раза, средний класс таять, а рядовые граждане беднеть.

А вы так и будете пиздеть про нулевую повестку, потому что в российском политконсалтинге ответственность нулевая. Потому что все по 30 лет сидите, в два раза дольше Владимира Владимировича Путина. Посмотрите в зеркало, Глеб Олегович, и скажите честно: вы видите там будущее? Вот и я нет.

Поэтому если моя политическая повестка нулевая, то ваша и любая другая -- отрицательная.

P.S. Вторая версия поста опубликована не случайно. В первой, к сожалению, шэрится только видео.

P.P.S. Специально, чтобы Глеб Олегович сказал "фуу" и отказался комментировать, я добавил в текст пятьсот матерных слов.

473 words